Аквапарк Мореон отзывы

Рейтингов аквапарка Мореон:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (38 голоса, рейтинг: 3,87 из 5)

Загрузка...


обновлено: 13.03.2016


Аквапарк Мореон расположен в московском районе Ясенево. Аквапарк  имеет 6 горок, бассейн (25 метров с тумбочками, 5 дорожек, глубина от 1,45 м до 2,45 м), водный игровой комплекс для детей от 3х до 10 лет. Аквапарк открыт в апреле 2013 года и уже появились отзывы от первых посетителей Мореона. Аквапарк действительно очень хорош, там есть даже искусственное море с настоящими морскими волнами!

Часы работы Аквапарка Мореон:

будни 10:00-22:00

выходные 9:00-22:00

Цены Аквапарка Мореон:

Взрослый билет (весь день, будни):

  • будни 10:00-22:00 — 1290 руб.
  • выходные 9:00-22:00 — 1650 руб.

Детский билет (рост от 90 до 150 см, весь день, будни):

  • будни 10:00-22:00 — 990 руб.
  • выходные 9:00-22:00 — 1290 руб.
Страховка — 60 руб. Оплачивается отдельно.

 

Адрес аквапарка Мореон:

г.Москва, Ясенево, ул. Голубинская, 16. Телефон: 8 (495) 427-73-77,  8 (495) 362-07-89


Аквапрак Мореон - ВХОД


 



Отзывы о аквапарке Мореон:


67 комментариев: Аквапарк Мореон отзывы

  • Диана говорит:

    А у нас наоборот 🙁 расстройство. Дочка так мечтала посетить аквапарк. Сегодня пришли в Мореон, на лет как день рождение. Дочка в первые 20 мин порезала пальцы ног (2 пальца, один царапина, один очень сильно) об плитку. Обратились в травмпункт (в 13 40), рану обработали хорошо, заклеили бинтом-пластырем. А вот водостойкого пластыря не было… Можно сказать на том праздник и кончился :(((
    Так проходя по дорожке, я сама проткнула немного ногу об камушки, которые выпадают из покрытия.
    Прошу руководство обратить внимание на стосковались покрытия и что плитка имеет острейшие сколы — дети травмируется. Очень обидно прийти в аквапарк и сидеть на берегу.

  • Андрей говорит:

    В бассейне аквапарка Тоник занятия для детей с 4 лет до 14 каждый день без выходных обучение спортивному плаванию

  • Дусейна говорит:

    Долго собиралась и таки посетила наконец аквапарк МОРЕОН. Были вдвоем с мужем, все понравилось. И накатались на горках, и расслабились в СПА, и в кафе вкусно поели. Было ощущение, что на день вырвались на отдых. Очень рада, что нашла в нашей большой и пыльной Москве место отдыха для души и тела.

  • **** ***** говорит:

    Сегодня мы с друзьями были в «Мореоне». Нам всем очень там понравилось. Прокатились со всех горок, побывали в термах. Особенно понравились бассейны с разной температурой воды. Насчет горок, больше всего понравилось «Крыло». А так, везде здорово. В общем, оцениваем на 5+!

  • Сергей говорит:

    Аквапарк Мореон — Бывший Трансвааль парк, и все бы ничего, если бы администрация училась хотя бы на своих ошибках, не говоря про чужие. Но к большому сожалению в наше время история быстро забывается и то, что казалось близким и лучшим, теряет веру с геометрической прогрессией. Я сам некоторое время делал рекламу для «любимого More-on», и не ожидал, что репутация аквапарка будет подорвана так банально, ну по крайней мере для меня. И так, ближе к делу. Вы спросите для чего я это все понаписал? Отвечаю — дабы уберечь ваше время и деньги от злого ветра, по которому они так легко улетят (как это произошло со мной и несколькими сотнями благодарных посетителей. Смысл в следующем — АКЦИИ, любимое многим словом, а именно условия этих самых АКЦИЙ в аквапарке More-on, как показала практика далеко не однозначные. И тут очень актуальна старая пословица «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги». Обещают одно — на деле — ничего. Чудным образом все акции с сайта быстро исчезают, а по телефону аквапарка отвечают просто — мы не в курсе, если вообще отвечают. Предложение оставить жалобу на словах по телефону очередному менеджеру — пустой звук. Мораль сего аквапарка такова — клиентов много и за воротами очередь. Обидно, очень обидно.

  • генрих говорит:

    Был сегодня в аквапарке с женой и детьми все отлично особено мне понравилось вежливость одминестратора недежды она раскозала и показала все в аквапарке я решил купить обонемент для всей семьи спасибо Надежде очень хороший человек.

  • Алексей говорит:

    Были с женой 14.04.2014, с утра и до вечера, по акции аквапарк+бани+курорт. Аквапарк и бани очень понравились, курорт от бань отличается отсутствием бассейнов, инфракрасной сауной и соляной пещерой. Лично мне второй раз в the курорт идти не захотелось, примерно такого же мнения были и другие посетители, имевшие красные браслеты (с проходом во все 3 зоны), возможно поэтому в курорте народа было совсем немного. Теперь негатив: массажи в курорте платные, 1650 руб. Пицца «мексикана» в баре у бассейна аквапарка выглядит так, как будто сделана из недоеденных остатков от предыдущих посетителей, начинки практически нет, и это за 420 руб. Пакеточный чай за 60 руб.. Как уже говорилось ранее, спасателей и сотрудников очень мало, бары постоянно закрыты на 10 минутный перерыв, который может длиться больше часа. Были в будни, представляю какой кошмар творится в выходные. Теперь позитив: персонал приветлив, бассейнов очень много и очень разных, горки не хуже чем в других московских аквапарках, бани и сауны отличные и их много, все оборудование в хорошем состоянии. Размеры комплекса позволяют с комфортом вместить очень много людей. Для себя решил, что вполне достаточно аква+бани, нафиг этот the курорт не нужен. В общем нам понравилось, в следующий раз возьмем с собой детей.

  • Мария говорит:

    Ужаснейший сервис!
    Перед посещением аквапарка позвонили, чтобы узнать по поводу полотенец, в call-центре сказали, что можно взять в аренду и стоит это 50р. По приезду нам объявили 280 рублей!!! Как оказалось, стоимость зависит от «билета», если берем банный + аква, то 50р (такой вариант билета стоит около 2 800руб, вместо 1400р за аквапарк). Пришлось купить полотенце за 280, вместо заявленных ранее 50р.
    Также подпортил наш отдых работник кассы в конце посещения аквапарка.
    Мы сушили голову, надевали обудь, как вдруг кассир подходит к нам и в КРАЙНЕ грубой форме заявляет: «Если вы должны что-то в кассе, то оплачивайте, а потом будете тут прихорашиваться и одеваться»!!!
    Даже в самых клиенто-НЕориентированных местах такого себе работники не позволяют.
    Больше ноги нашей в этом комплексе не будет, и друзьям советовать не будем! Слава Богу, что не единственный аквапарк в Москве.

  • Илона говорит:

    Ходила сегодня с детьми, немного было страшновато, в связи с прошлыми событиями, смотрела поначалу на потолок, все ли нормально) потом я расслабилась и вообщем ощущения от обстановки приятные, дети плавали с огромным удовольствием, есть где покушать и полежать отдохнуть. Вообщем, наверное пойду еще раз!

  • Аноним говорит:

    Ну Вы же летаете на самолетах авиакомпаний, у которых случались авиакатастрофы?

  • Кирилл говорит:

    Мы семьей и с друзьями посещаем аквапарк и термы с самого их открытия. Все очень хорошо с самого входа приветливые охранники, очень культурный персонал на ресепшн. Но как только попадаешь внутрь Мореона видишь сразу все наоборот: персонал, а это наглае покаченные ПАРНИ, которые размахивают свистками перед твоим лицом, угрожая что за пол часа ты должен уже покинуть помещение аквапарка, хотя персонал, работающий там же продолжает забавляться в воде и в саунах. Один из таких наглецов: ИЛЬЯ. Но более всего поразило хамство и откровенно наглое и поведение все такого же «физически развитого» МАССАЖИСТА по имени ОЛЕГ, который не стесняется в выражениях откровенного характера. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: РЕБЯТА, ВЫ НЕ ХОЗЯЕВА, А ВСЕГО ЛИШЬ НАНЯТЫЙ ПЕРСОНАЛ И ВЫ НЕ НА УЛИЦЕ В ПОДВОРОТНЕ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ ОГРЫЗАЕТЕСЬ. ЕСТЬ СТОЛЬКО РАЗНЫХ КНИГ ПО МАРКЕТИНГУ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ДАЖЕ ВИДИМО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ДА И НАУЧИТЬ ТЕПЕРЬ ВАС ВИДИМО УЖЕ ЭТОМУ НЕ ВОЗМОЖНО.
    ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АКВАПАРКОВ СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ.
    ПОЖАЛУЙСТА ПОДБЕРИТЕ ПОРЯДОЧНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
    НАМ НЕ ЖАЛКО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. МЫ ВЕДЬ ИДЕМ ОТДЫХАТЬ К ВАМ, А НЕ НАПРЯГАТЬ МОЗГ С НЕВОСПИТАННЫМИ И БЫДЛОВАТЫМИ ХАМАМИ.

  • shim говорит:

    Продается два абонемента (взрослый и детский) на 10 месяцев + два месяца заморозки в фитнес клуб Мореон, срок действия карты до 21.08.2014.
    Покупались для себя, но так сложились обстоятельства, что посещать клуб не можем по причине переезда.
    Карта МОРЕОН Wellness — это посещение и в будни и в выходные в любое рабочее время комплекса. Входит: тренажерный зал, групповые занятия, бассеин и термы, детская комната. Вообщем все без ограничения,
    Цена за две карты 70000 руб.
    Сейчас годовая взрослая карта стоит 63900р (по информации менеджера)детская 35000 руб.
    89154159171 Алексей

  • Наталья говорит:

    Да с персоналом засада. Спасателей не видно -сидят в телефонах играют, либо «кемарят» на стульях или болтают на стойке в кафе с барменом. Все бы ничего, но много посетителей с детьми и видимо пока не случится беда ( Не дай Бог), так и будут относится к своей работе халатно. Причем везде так и в аквапарке и в термах. Однажды мне нужно было узнать, в первый раз, где проходит занятие для ребенка. В тренажерном зале за стойкой сидел молодой человек -качок ( очень видимо самовлюбленный), так я его спросила где и что проходит, он Встал и ответил «Что такие люди администраторами не работают», было смешно)))))) За такие деньги персонал дожен быть доброжелательным и бежать к посетителям)
    А в общем термальный комплекс очень нравится. Семейную карту брать наверно не имеет смысла, т.к. детские программы вообще ерунда и их очень мало.

  • Katia говорит:

    Наконец то нам удалось доехать до Мореона. Были там с подругами 23 ноября. Слышала о нем еще летом, но не было времени .
    Я люблю аквапарки , была практически во всех. Скажу прямо- Мореон вне конкуренции, самый лучший, красивый, большой…. Трмальный комплекс и мегабани произвели восторг!
    Все сделано для людей. Советую посетить.

  • Maks говорит:

    Вы совершенно правы, что есть люди, которые не соблюдают обще принятые правила поведения. Я как и Вы клиент фитнеса Мореон. Считаю, что этот фитнес лучший в России , и Вы скорей всего со мной согласитесь. И я вижу, как персонал старается, что бы мы получали отличный сервис. Ведь не достаточно же построить такой шикарный зал, поставить отличные тренажеры и на этом успокоиться. Надо работать персоналу, и нам им помогать. Кстати видел, как девушка, которая работает спасателем в бассейне, разьясняла двум молодым девушкам, как надо принимать душ перед бассейном.
    А вообще комплекс мне очень нравится. Термы и аквапарк- супер!

  • kiki говорит:

    Являюсь клиентом спортивного комплекса (спортивный бассейн и фитнесс зал).
    До этого я посещала спортивные бассейны в течение многих лет в Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте, а также на протяжении последних пяти лет бассейн на ул. Вильнюсской в Ясенево, затем вот спортивный бассейн «Мореон», так как удобнее добираться до него.
    Меня повергло в шок, то, что предстало моему взору в раздевалке и душе спортивного бассейна.
    Дамы, раздеваясь, сразу же надевают купальные костюмы и идут в душ (правда до душа доходят не все!), НЕ СНИМАЯ купальника и постояв буквально 15 секунд под душем, а то и меньше идут прямиком в бассейн. Это же ненормально!
    Более того, моясь (если это можно так назвать) в купальнике, пардон, даже никто свои интимные органы не омывает! А ведь в течение всего дня человек ходит в туалет (писает и какает)! Что же это получается, не омыв свои интимные органы, а ведь там скапливаются различные выделения за целый день, люди сразу ныряют в бассейн! А остальные в этой воде плавают, порой вода ведь попадает и в глаза, и в нос, а то и в рот!!!
    Необходимо в сланцах для бассейна и без купального костюма дойти до душа, принять душ с мылом и МОЧАЛКОЙ (мочалки нет практически ни у кого!). Затем надеть чистый выстиранный купальный костюм. А уже потом идти плавать в бассейн.
    В самом бассейне вследствие того, что никто практически не моется, по бокам имеются черные сальные полосы, которые видимо никто не считает нужным отмыть! Картина черных полос не меняется в чистую сторону, а только чернеет с каждым днем.
    Многие дамы не смывают с себя макияж! Прямо с накрашенными тенями и тушью глазами, да еще и с помадой на губах плавают в бассейне (это где же, в каком же бассейне это видано? Разве что на курортах Турции и Египта), но никак не в спортивном бассейне.
    У мужчин как я понимаю, ситуация та же. Проплывая в бассейне по плавательной дорожке, от многих так сильно пахнет одеколоном, что и вода принимает этот запах, а от кого-то и сильным потом. Вывод: никто душ с МЫЛОМ и МОЧАЛКОЙ не принимает!
    Дамы с длинными волосами даже не завязывают их в пучок, я уже не говорю, чтобы были шапочки для бассейна!
    А, самое главное, для меня являющееся нонсенсом. Это когда родители не смотрят за детьми в том же бассейне. На моих глазах ребенок малолетний хотел пардон какать, и, сделав свои дела, НЕ ПОМЫВШИСЬ, сразу же побежал в бассейн плавать!!!
    Ниже я привожу официальные правила посещения бассейна. Где чёрным по белому написано, как должно осуществляться плавание и подготовка к нему в СПОРТИВНОМ бассейне, коим и является бассейн в Мореоне.
    Общие правила посещения бассейна.
    1. Иметь сменную обувь, пакет для уличной обуви (одна пара в один пакет), шапочку для купания, купальный костюм, мыло, мочалку, полотенце.
    2. Соблюдать правила личной гигиены: мыться с мылом и мочалкой до купания без купального костюма и после посещения бассейна.

  • Kolian говорит:

    Сергей, ты не прав!!! Я с друзьями каждую неделю хожу в Мореон. Во первых, фотоаппараты не отбирают. Во вторых, персонал отличный, на ресепшн не нас всегда облизывают, предлагая различные варианты тарифов. В аквапарке работают настоящие спасатели, дружелюбные, спортивные. Нашим девушкам нравятся.

  • Максим говорит:

    Доброго времени суток, Татьяна

    1) В выходные конечно не пусто, но по сравнению с Ква-Ква и Карибией, из-за размеров Мореона, люди друг другу на пятки не наступают. Есть где разгуляться 🙂

    2. Вода не сильно хлорированна, запаха нет.

    3) Раздевалки огромные, чистые шкафчики по браслетам, удобные кабинки для переодевания, есть фены, один минус — мало лавок. Душевые чистенькие, штук 40.

    4) За последний месяц в Мореоне открылось несколько новых кафешек, а все старые «буфеты» закрыли, кухня изменилась кардинально.
    — В самом аквапарке — кафе «the БАSSЕЙН» в котором можно поесть пиццу, вок и бургеры (средний чек на человека 500р.);
    — в главном холе — итальянское кафе «МОЦАРЕЛЛА» — пицца, паста, салаты, супы и хороший алкоголь (средний чек 500-1000р)
    — в боулинге — кафе «ФАХИТОС» с мексиканской и европейской кухней, там уже можно даже утку отведать, появился алкоголь и кальян и по выходным работает ночью (средний чек 1000р)
    В ближайший месяц откроется еще несколько ресторана — грузинская кухня на 3ей этаже, рыбный ресторан в банях, бар здоровой пищи при фитнесе и ресторан при СПА-центре, который откроется в декабре.

    5) Съемку в Мореоне разрешили, но совем недавно и не весь персонал еще знает о нововведении. Плюс еще на ресепшене можно заказать фотосъемку с профессиональным фотографом.

    Надеюсь этот ответ Вам поможет. Приходите — не пожалеете.

  • Татьяна говорит:

    Это последний аквапарк в Москве, где я ещё не была. Но так хочется. Поэтому, люди, подскажите, пожалуйста:
    1) много ли народу в выходные
    2) сильно ли хлорированная вода? Чувствуется ли запах хлопки?
    3) как обстоит дело с раздевалкой? Душем?
    4) сколько, в среднем, стоит поесть в кафе?
    И вы же, почему запрещена съёмка? Странно…. Они могли бы её сделать платной, как , например, в аквапарка Карибия.

  • Кристина говорит:

    На эти выходные ходили в мореон с детьми, вот это незабываемый отдых. Очень весело и интересно провели время. Горки на любой вкус и возраст, несколько бассейнов с различными функциями. Очень здорово теперь это наше любимое место для отдыха и развлечений.

  • леня говорит:

    недавно неплохо провел время в аквапарке МОРЕОН со своими друзьями все краксиво и незабываемо море емоцый и удовольствие всем кто еще небыл в аквапарке МОРЕОН советую туда сходить!

  • Михаил говорит:

    Ходил в аквапарк со своей семьей, нам понравилось. Много места, есть горки для маленьких детей. Да впрочем и взрослым есть где покататься. Думаю если сделают цены пониже будет хдить сюда каждую неделю

  • Петр Митрин говорит:

    Отличный аквапарк, самое главное для детей раздолье где они могут развлечься и повеселится. Ну и про взрослых не забыли проведенное здесь время просто незабываемо, незачем даже ехать в Турцию или Египет когда у тебя под боком имеется такой аквапарк. Отдельно хочу сказать про цены, я думая ни где в в Москве не найдете таких адекватных цен как здесь.

  • Александра говорит:

    Мы с детьми ходили в аквапарк. Остались в восторге, причем как дети так и я. Мы там были более 4 часов и время пролетело незаметно. Горок тьма, все разные, хочется прокатиться на всем!

  • Сергей Остожко говорит:

    Решили с подругой сходить в аквапарк. Выбрали Мореон. Отличный оказался комплекс. Множество аттракционов, всевозможные горки на любой вкус, несколько бассейнов. Столько радости в глазах любимой я не видел даже когда дарил ей дорогие подарки.

  • Катерина говорит:

    Восхитительно!
    Были сегодня с ребенком и друзьями. Провели отлично весь день, были и в аквапарке и в банном комплексе. В аквапарке очень понравилась красная горка и как вообще реализованны горки на улице, не хватает прозрачных секций)) было бы очень круто. В банях класно после комнат обтираться льдом или как дельфинчик из темплого бассейна в холодый, вышли не стоя на ногах от расслабления.
    Всем советую!

  • Татьяна говорит:

    Отличное место аквапарк Мореон!Уже дважды проводили выходные с мужем и маленькой дочкой.Приветливый персонал вежливо отвечал на все вопросы и быстро реагировал на просьбы.Есть отдельные маленькие детские горки и круги.Кафе,где имеется и взрослое и детское меню!Дочка была просто в восторге,да и мы с мужем радовались как дети здоровскому отдыху!

  • костя говорит:

    хорошо поплавал,а главное дешего)

  • София говорит:

    Мореон очень Классный аквапарк там много разнообразных джакузей и бассейнов мне понравилось больше всего горки черная и желтая,особенно птица это горка как радуга только к верх кармашками. Там очень классно,сходите не пожалеете!!!)))

  • Алекс говорит:

    Каждую неделю с друзьями хожу в Мореон. Это самое крутое место в Москве. Таких комплексов нет в России- это правда, факт. Можно критиковать, но надо быть объективными. Это лучший комплекс и самый качественный. Видно, что его строили и проектировали иностранцы. Все сделано черезчур качественно. Может быть мы еще не готовы к этому. Но Москве нужен этот Парк, и люди должны знать, как отдыхать достойно. Всем советую посетить.
    p.s. Очень хорошая итальянская кухня в кафе возле ресепшена.
    И к сожалению не могу купить карту в фитнес , т.к. Живу в Крылатском, но фитнес в Мореоне — «КОСМОС…»

  • Слон говорит:

    Господа новые, очередные управляющие центра Мореон. Кто Вам подсказал идею объединения Терм и аквапарка???? ЭТО БРЕД!!! Теперь вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться, там носится толпа половозрелых или еще не до конца подростков с дикими воплями, визгами, брызгами с поливанием из шлангов (которые уже раскурочили) прям в аромасаунах!!! Пришел в понедельник 28.10.13:
    1. Халатов нет — ну бог с ним нет и нет, не гордый могу и в трусах если уж что.
    2. Половина напорных струй опять не работает.
    3. Ровно половина саун + 2 хамама не работают.
    4. Пришел в аромасауну Хвоя, никакой хвои не чувстую, пара нет, ну да бог с ним, пошел в аромасауну эвкалипт, не пахнет а воняет ментолом, 5 сек. посидел, плюнул, пошел наверх в аромасауну жемчужина, вот тебе раз воняет опять тем-же ментолом. Заправили чем было? кончилось все как и халаты? О лаванде не говорю, месяц уже не работает!
    5. Кое как типа попарился, пошел в душь, в одном не работает сверху лейка, из второго выпал кусок, ну в третьем вроде удалось.
    Являюсь постоянным клиентом! Может Вы больше времени уделите этим проблемам? Из-за Вашего желания быстрей настричь бабла, разбегутся все! Для тех кто ходит за отдельную плату вообще понять не могу, Вы приходите в место где не оказываются обещанные услуги!!! все переломано и не работает! Типа тот который сидит и бдит за порядком, постоянно играет в планшет, все в воде куда делись уборщики? уволили из-за экономии. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН! РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОСОБЕННО КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КАРТУ! И УБЕРИТЕ ВЫ ЭТУ АКЦИЮ ТЕРМЫ+АКВАПАРК! СПЛОШНЫЕ НЕУДОБСТВА

  • Михаил говорит:

    Продается два годовых абонемента +месяц заморозки в фитнес клуб Мореон. Покупались для себя, но так сложились обстоятельства, что посещать клуб не можем по причине переезда.
    Карта МОРЕОН Wellness — это посещение и в будни и в выходные в любое рабочее время комплекса. Входит: тренажерный зал, групповые занятия, бассеин и термы. Вообщем все без ограничения,
    Цена за одну карту 50000р. Сейчас годовая карта стоит 63900р (по информации менеджера).
    Звоните ,договоримся 8-926-314-69-94 Михаил mishesha@mail.ru

  • Андрей говорит:

    отличный аквапарк, все очень понравилось

  • Алла говорит:

    А название этому парку — «Трансвааль, перезагрузка!» Люди, это ужасно! Верх ценизма — построить на месте, где погибли люди, опять аквапарк.

  • Алексей говорит:

    Был в термах и банях.

    Общее впечатление — весьма унылое. Раздевалки и душевые устроены бестолково. Почему-то от раздевалки до душевой надо идти по длиннющему коридору с кучей дверей. Ничего не подписано. Душ находится за дверью «выход». Ещё один коридор после душа — и вы в термах. Кстати, в душе нет даже диспенсеров с мылом. С собой не взял, положившись на качество сервиса за такие деньги, поэтому мыла пришлось «настрелять» у более опытных и запасливых.

    В термах сразу же в нос ударяет сильный запах хлорки. Не многие знают, что это запах ОТРАБОТАННОЙ хлорки, то есть, уже прореагировавшей с органикой и не удалённой из воды, обычно признак весьма плохого состояния воды.

    В середине большой, но мелкий бассейн, окружённый разными банями. Потный народ, выскакивая из бань, прямо туда и плюхается. На полу местами лужи, которые никуда не стекают. Работники со щётками сидят на лавочке и болтают друг с другом. В русской бане всюду валяются листья от веников, а в углу на лавке все три часа, что там провёл, провалялось скомканное полотенце, которое никто так и не убрал.

    Через час уже думал, чем бы ещё заняться. Кафе бестолковое. Деться больше некуда. Есть несколько лежаков, «занятых» чьими-то полотенцами и халатами.

    Сегодня уже прочёл, что комплекс отстроили на месте «Трансвааля». Не говоря о кайфе купаться на месте трагедии, легко можно нагуглить, что сооружение стоит в засыпанном землёй от строительства метро и панелек овраге с очень плохими грунтами на том же самом месте.

    Я больше туда не пойду.

  • Ирина говорит:

    Согласна с Вами. Цены какие то безумные, а когда я спросила про скидки или акции, когда можно купить абонемент подешевле, менеджер ответил что то типо » нам не выгодно чтоб много народу ходило, оборудование быстро изнашивается, цены будут только расти, так что берите абонемент сейчас». Разовых посещений ни взрослым ни детям не предусмотрено.

  • Ирина говорит:

    Были в Мореоне 7 сентября, в целом аквапарк понравился, персонал — просто ужасен, недовольные тетки на кассе и ресепшене, мало сотрудников на горках, народу было мало, все сами контролировали спуски, что в общем не безопасно. Из явных минусов: не работают лифты и экскалаторы, так что если хотите прийти с ребенком в коляске, готовьтесь таскать и его и коляску на себе, не была найдена комната матери и ребенка, детский городок, где можно было бы оставить, ребенка не работает. В итоге красивый современный комплекс, но с «совковым» наполнением, начиная с персонала и заканчивая неработающими лифтами.

  • Сергей говорит:

    Не стоит этих денег.
    Клуб по своей задумке отличный, но персонал и ценовая политика отвратительные. Детская карта на год 30 000 руб, детской раздевалки нет. Манагерам главное продать вам карту, потом на все ваши вопросы ответ один — нет. Позицианируют как премиум, но контингент бывает весьма странный, откуда они?

  • Алексей говорит:

    Да русский народ ничем не проймешь, мореон построен на костях и на остатках трансвааля хозяева те же, подрядчик тоже, строители тоже. Опомнитесь люди 28 человек погибло 14 февраля 2004 года, как можно веселиться на кладбище.

  • Анна говорит:

    Были в понедельник в Мореоне , нам очень понравилось. Единственно согласна , что мало персонала , следжящего за спуском с горок, но т.к. в понедельник народу было немного это не напрягало. Горки все работали. Сам аквапарк чистый и красивый. Бассейны большие. Есть парные, где можно погреть ребенка и это входит в посещение авкапарка, что большой +. Меню как и в других аквапарках не фонтан , но перекусить можно. Горки длинные и спуск по ним плавный. Администратор доплат , которая в разздевалке очень доброжелательна. Мы сначала отметили у нее браслеты и расплатились за кафе, после чего спокойно вернулись и просушили волосы феном. Правда девушка на рецепш , которая изначально нас обслуживала была не очень доброжелательна. Еще понравилось, что в Мореоне можно фоткать на свой фотоаппарат.

  • татьяна говорит:

    прошу пересмотреть социальные программы(например- пенсионерам сразу очень тяжело выложить сумму годового абонемента — можно как-то оформлять в рассрочку) непременно народ потянется!!!!!!!!!! а так оченнь дорого!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Антон говорит:

    На первый взгляд аквапарк хороший, но очень много недочетов. Когда я первый раз пришел все было очень даже, но вот во второй раз подвели… Не очень хорошее у них отношение к посетителям! Сегодня решили посетить термы-это отдельная история… На сайте указанно что утренний сеанс терм с 8-12.( длительностью 3 часа) Но когда мы пришли мы отстояли очередь на входе так как они работают с 9 ! Пришли на рецепшин терм. Барышня не с очень приятным тоном сказала-» Термы у нас работают с 14:00!!» В итоге ушли мы из Мореона не с чем. И главное что на сайте Мореона нет ни слова что термы открыты с 14:00. Делаете выводы идти ли вам туда или нет.

  • Светлана говорит:

    Жуткое хамство!!!!! Ресепшен происходит от английского слова «reception», что в переводе на русский язык может означать следующее: прием, получение, восприятие, встреча, принятие…, но это не про АКВАПАРК МОРЕОН.

  • Холина Надежда говорит:

    Я гость Москвы. У нас в селе нет таких развлечений, поэтому с внучкой были очень рады побывать в аквапарке. Конечно цены для нас кусаются, но один раз в году можно себя побаловать. Все конечно меня и внучку радовало, единственное-это конечно сервис ужасный.Нет персональных кабинок, а просто ящики. белье положить некуда-все мнется. Фены очень слабые. Короткие волосы еще ничего, а вот длинные мы сушили тремя фенами. делали все это быстро, потому что время идет и за лишнюю минуту совсем не хотелось платить по 250 рублей с каждого. Неужели нельзя при выходе из бассейнов отметить свой браслет и идти спокойно одеваться, а не галопом по Европе. И еще очень скользкие полы на лестницах и кто такое придумал. При нас взрослый парень так упал лицом, что залился кровью. А ведь там много детей и престарелых людей. Примите все к сведению И тогда будет все супер.

  • Моисеева Таня говорит:

    Вчера впервые были в аквапарке «Мореон»! Горки понравились: спину не ободрала и купальник не порвала как после Ква-ква…)))
    Обидно было, что не работала желтая горка, расположенная рядом с ‘черной дырой’. В течении 3-х часов нашего прибывания горка не открылась. Я считаю, что не справедливо взимать полную стоимость за сеанс в такой ситуации!

    Сотрудников в аквапарке явно не хватает, как уже писалось раньше!!! И это небезопасно! Мы увидели всего одного сотрудника на три атракциона: ‘черная дыра’+желтая(которая,правда, не работала)+красная ‘боди слайд’. И тут мы столкнулись с неприятной ситуацией! Единственный сотрудник занимался отправлением людей на ‘черной дыре’, а мы стояли в очереди на ‘боли слайд’ (благо над этими атракционнами есть монитор, по которому можно следить: скатился отправившийся перед тобой или нет) и вдруг подходят две малышки лет 7-ми и явно ниже 150-ти см, минимального роста, разрешающего вход на атракцион. Говорим девочкам: вам нельзя! Отвечают: а мы уже катались! Тут сотрудник ,услышавший наш диалог , подошел и отправил девочек вниз. Т.е. хочу сказать, что сотрудник физически не успевает проследить один кто проходит на горки!
    И на счёт мониторов! Заметила, что подростки не дожидались, когда на ‘боди слайд’ предыдущий человек скатиться до конца, а это не исключает столкновения, хотя бы даже в конце горки. Нужен сотрудник, чтобы следил за этим всем!

    Так же насторожила ситуация с горкой ‘летающая тарелка’. На эту горку сотрудник пускал детей ЯВНО младше 10-ти лет и ниже 150-ти см! Хотя в ‘Ква-ква…’ на подобном атракционе, где скорость развивается намного быстрее, посетителям младше 14-ти запрещалось кататься! Родители, будьте бдительны!

  • Ирина говорит:

    Сам аквапарк нормальный а вот отношения меня убило.Первоначально при входи стоит охранник так он у нас забрал фотоппарат типо у них не позволино фоткать ну это ладно а вот когда я проносила воду в бутылке для ребенка попить он тоже забрал и сказал что нельзя я то сказала что мне пофигу и прошла.Что за бред ребенку уже воду нельзя пронести!!!!За тем в самом аквапарке когда мы выбирали спасательный жилет для ребенка,маленького размера не было и человека который отвечал за жилеты тоже.Бассейны,джакузи все как в других аквапарках. Горки там нормальные но почему то стоит только один человек который смотрит сразу за тремя горками.Я сделала вывод что это без ответственно.Буквально перед нами чуть не произошла плохая ситуация из-за того что спасатель не успел подойти к горке а человек не соблюдал дистанцию.Ну а напоследок как известно после воды хочется есть,так вот кроме пироженного и мороженного вам там не чего не предложат,когда взрослые люди это нормально, а вот когда с маленьким ребенком тут таким питанием не спастись!!!!!!Это лично мое мнение но ква-ква прак лучше намного.Да и еще забыла платили за полный билет а детский городок не работал.

  • ЕЛЕНА говорит:

    ГРЯЗЬ СТРАШНАЯ .В ДУШЕВОЙ ЖЕНСКОЙ ВОНЬ ЖУТКАЯ. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!! отдыхали 21.07.2013. СПАСИБО

  • Ирина говорит:

    Были с дочерью 22.07.2013 все очень понравилось аквапарк супер горки тоже очень понравились!!! Один минус на рецепшене не очень приветливые тетки сидят. А так супер рекомендую.

  • Марина говорит:

    Были вчера семьёй с ребенком. Аквапарк приятный. Всё понравилось. Но не хватает открытых горок на мой вкус.

  • Илья говорит:

    Сам парк хороший — внутри
    Но ресепшн — мерзотный совок
    1)Бестолковая администратор, упершаяся рогом при приеме купона на скидку и стоявшая насмерть 10 минут, подошедшая молоденькая сотрудница шутя решила ерундовую проблему
    2) на кассе жирные советские тетки из электрички всем дают понять чтобы забыли и думать о каком-либо сервисе. Аквапарк существует чтобы они получали зарплату а не чтобы вы в нем в нем отдыхали

  • Анна говорит:

    Любая акция имеет свой срок.. о том, что карты продаются до 1 июня было указано на сайте, сама с подругой приобретала! Зря вы наговариваете на, наконец-то, прекрасный фитнес! Мы очень довольны! Бассейн стандартный и народу не много. Видимо вы просто не внимательно прочитали информацию.

  • Людмила говорит:

    В МОРЕОНе так много указателей на каждом углу и прямой проход в аквапарк, надо просто посмотреть по сторонам и идти отдыхать и получать огромное удовольствие. Отличный аквапарк. Все чисто, современно, красиво, а велнес клуб — просто поражает красотой и обилием новейших тренажеров

  • Юлия говорит:

    Добрый день! Продаю карту в МОРЕОН Wellness
    Карта не активирована (автоматическая активация- 20 июля 2013 года).
    Приобретала по спец.акции с 5 до 8 марта. К годовой карте + 3 месяца бесплатно!
    Продаю по причине семейных обстоятельств (срочно нужны деньги). Сейчас годовая карта стоит 56 600 (по информации менеджера). Я продаю за 54 000. С учетом дополнительных трех месяцев это очень выгодно! Звоните, если заинтересованы- договоримся! Продаю срочно!
    Тел. 8-906-736-13-03

  • Юрий говорит:

    опять совок?
    Осмотрели в конце мая велнесс центр, получили прайс-листы, решили купить на семью (4 человека) карты на лето. Перезванивали несколько раз по дополнительным вопросам. Прихожу покупать карты вчера, а мне заявляют: а эта акция закончилась 31 мая! Но ни в прайсе, ни в разговорах с персоналом нас не предупредили, что эта акция только до 31 мая. Опять совковый сервис, он в нашей стране неистребим! Мы разобиделись и поехали в наш прежний бассейн, больше в этот Мореон — ни ногой. Тем более, что в старом бассейне народу оказалось мало, из 5 дорожек были заняты только 3, а в Мореоне в бассейне каждая дорожка была занята (при этом на весь большой тренажерный зал всего 3 посетителя) и они в самом деле узковаты — вдвоем не поплывешь.

  • Иоанна говорит:

    Моё мнене об Мореоне сложилось разное.
    На первый взгляд — всё красиво, дорого, масштабно. Проходишь охрану — строго. Но..но..но..очень много недоработок, думаю, со временем их устранят. Покажет время!
    1. Персонал совершенно не вежлив. Встречают на ресепшене без улыбок и без слова — здравствуйте — это же лицо клуба. Когда смотришь на приветливые лица и уже настроение меняется в лучшую сторону. Я же плачу деньги за свой отдых, пожалуйста, сотрудникам надо быть поприветливее!
    И в обязанности ресепш входит показать, как надо пройти в аквапарк и т.д…
    Надо решать эту проблему. Я хочу заходить в комплекс, чтоб меня вежливо встречали, » а не с как будто у сотрудника 1-а тонна на плечах».

    2. Сегодня 1 июня. Время 18:23. Звоню по общему телефону (вероятно в отдел продаж) — никто не отвечает. Для такой крутой компании, как они себя позиционируют, совершенно не допустимо. Пусть почитают этикет телефонного разговора!!! Как отвечают на звонки!!!

    3. Спасатели не активно принимают участие в твоем катание на горках. Стоят, с кем-то разговаривают , ты уже сел на горку, а они только подбегают к тебе , когда ты, уже практически поехал.. Маловато контроля..

    5. Раздевалки ужас. Они совместные. Все переодеваются вместе. И бегаешь там — от шкафчика до переодевалки, которые еще и не закрываются. а какой-нибудь хулиганчик откроет дверь и скажет: «Ой, типа ошибся». А ты шарашнешься от такого недображелателя.

    6. Немного плюсов. Конечно, комплекс новый, это чувствуется во всем. Везде чисто, всё блести. Хлоркой не пахнет и пока народу мало. Выходишь одухотворенный)

    И еще раз пишу. Может кто из сотрудников почитает.
    Поработайте над сервисом.
    Сейчас к вам потянутся конкуренты и будут смотреть, какие у вас плюсы и минусы, чтоб потом учесть в своей компании.
    Спасибо.

  • Алекс говорит:

    Кто не был в МОРЕОНЕ и хочет хорошо провести время — Вам туда. Отличное место. Современно. Качественно.

  • Владимир говорит:

    Я рекомендую обратиться к руководителю. Думаю они разберуться и Вам возместят моральные неудобства.

  • Владимир говорит:

    Были всей семьей сегодня в аквапарке. Все очень понравилось. Взяли тариф 3 часа и оказалось то, что надо. Мои дети не хотели уходить и просили еще 2 часа. И мне как взрослому, не было время скучать. Горки очень хорошего качества, большое разнообразие бассейнов и с разной температурой, интерактивный детский городок и многое другое. Короче говоря: сделано по взрослому. Рекомендую.

  • Артем говорит:

    Крутой аквапарк… Несомненно. Отличные горки и по длине внушительные. Много разнообразных бассейнов. А нас обслужили великолепно, даже мороженое подарили. И он очень красивый и большой.

  • вера говорит:

    24.05.13. Мореон. масса удовольствий! обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо сотрудникам ресепшн и администрации.25.05.13.Считайте деньги не отходя от кассы! За двух месячного ребенка,
    видимо по ошибке кассира, заплатили 200руб.Семья многодетная.все документы были предоставлены. Очень»красиво»повела себя администратор! Деньги мы вам вернуть не можем.она даже не имела чувства долга объясниться с нами.развернулась и ушла в …..! Администрация не выполняет свой функционал !

  • Елена говорит:

    Да его( Мореон) построили АНГЛИЧАНЕЕЕ. Наши бы так не построили….

  • Михаил говорит:

    МОРЕОН — бесспорно лучший аквапарк .По уровню технического оснащения и качества аттракционов нет равных в России. Говорю, как понимающий в этом. Видно, что инвесторы серьезно вложились в проект. А стоило ли? И низкого качества бассейнов с 2-мы, 3-мя горками не достаточно. А вообще я рекомендую посетить Мореон.

  • Натали говорит:

    Сходили с сыном, впечатлений масса, были в будний день, народу мало, все супер, рекомендую!!!!!

  • Алексей говорит:

    Вчера были с 3 летним ребенком в Аквапарке вашем. Очень все понравилось, Вход стоит на 3 часа 1800 руб. Детям до 1.2 метр Бесплатно.. Люди спишите пока там все новое, вода не отдает Хлоркой. Очень понравилось.

  • Оля говорит:

    Мой отзыв о Аквапарке Мореон тоже хороший и очень. Вчера у меня был выходной и решила сходить посмотреть попробовать. Горки просто великолепные! Набралась массу положительног заряда. Эмоции до сих пор!

  • Мария говорит:

    Мореон уже в штабовом режиме с 9:00 до 23:00.
    Цена 3 часового посещения 900 рублей
    Самый прикольный аква — парк мне кажется в Москве, а самый ужасный это Фентази — парк !!! На втором месте по более нормальному это Ква-ква парк, на третьем месте — Карибия и т.д.

  • Марина говорит:

    Мореон уже открыт в тестовом режиме. Сходила, насладилась горками за сущие копейки. Очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.